вторник, 16 июня 2015 г.

Органайзер в сумку

Чего никогда не найти в сумочке женщины? Порядка!

Я очень люблю когда все по полочкам, по коробочкам, все на своем месте, но зачастую моя сумка - это черная дыра или бермудский треугольник. Чтобы найти телефон - я на него звоню, чтобы найти нужный листочек с важной информацией - нужно перетряхнуть все содержимое, я уже не говорю о поиске ключей. 
В общем мне бы вот такой органайзер точно не помешал, но сшит он бы для замечательной мастерицы Наташи Энчер.

 Всего в органайзере 9 карманов-отделений.Розовый отдел с каждой стороны поделен на 2 отделения, а коричневый с одной стороны поделен на 3 кармашка, а с другой остался одним длинным карманом (шарфик положить или плоскую расческу, например)

 Основное, самое большое отделение закрывается на молнию и мне это очень нравится. Ничего не вывалится если органайзер перевернется.

Внутри большой карман на радужной молнии, эта молния такая класснючая, сама по себе уже украшение. А подклад из американского хлопочка с нежнейшими розовыми розами - любимым цветком Наташи.


 Очень люблю такие замудренные штучки :-)))
Всем доброго дня!

4 комментария:

  1. Аллочка, какой классный органайзер!

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка, согласна полностью, такой органайзер - обалденно удобная вещь! Кроме порядка в сумке, он еще и время экономит, когда нужно сумку поменять. Если по-старинке перекладывать содержимое из одной в другую, то можно что-то важное и забыть (как я, права часто из кармашка забывала :)), а так органайзер переставил, и все! :)))

    ОтветитьУдалить

linkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...