суббота, 7 июня 2014 г.

Швейно-развлекательный пост или мое первое платье :-)))

Девочки, добрый всем день! Выпала я из блога, как-то настроение было подавленное из-за всего этого ужаса на Украине...
Но шить - шила и даже покажу вам свое первое платье :-))) 30 мая у нас на работе был очень большой праздник - 90 лет нашей типографии, прямо как и комсомолу, и журналу "Мурзилка". Я в этой типографии отработала около 12лет и на 80 летние торжества еще попала и на 100 летие тоже планирую :-))).
 В этот раз все было просто восхитительно: 30 мая мы работали до 12 часов дня (в смысле крутили волосы, делали макияж и параллельно принимали клиентов :-)))) В 12 часов нас загрузили в три больших туристических автобуса и отвезли в этнографический музей на Верхней березовке, за город в общем, впритык к которому находится замечательный 2-х этажный ресторанчик.

Баннер моих рук дело, на его фоне фотографировались желающие
Первая торжественная часть была с множеством поздравлений и награждений (в беленьких конвертиках)
И поздравительными номерами от ресторана



 Вторая часть была спортивной, благо территория музея позволяла носиться сколь угодно. Футболочка на мне пошита специально к этому мероприятию из кулирки с лайкрой, с моим любимым V-образным вырезом с джинсами с заниженной талией смотрится коротковатой, упс...

 
 На крюке по канату между двумя соснами проползти нужно было всего-то метров 5, но без помощи коллег-мужчин :-))) не справились бы
 Верхом на рысаке, главное не сбить колышки. Это все одна наша команда, хоть и на двух конях. Всего состязалось около 60 человек, разбитых на 3 команды, остальные -пенсионеры, люди в возрасте или не имеющие возможности участвовать просто гуляли по музею, общались, отдыхали
 Задания на ловкость и меткость: дротики и "ловля оленя лассо"


   Команда победителей - конечно наша :-))) Оцените какой у меня здоровый цвет лица :-)))
 Третья часть конкурсно-танцевально-развлекательная
 

 Ну и мое первое платье, не без косяков. Сшито из плотненькой вискозы и гипюра. На фото вижу как большемерит в талии, но боюсь перешить его силы воли у меня не хватит, оставлю как есть "на вырост"  :-)))
Со спины дела обстоят лучше, правда?
В общем 10 часов праздника удались на славу, так хорошо отдохнули - набегались, натанцевались и погода подарила нам один день лета +34, а на завтра опять +14







13 комментариев:

  1. Аллочка, платье - восхитительное! И сидит очень хорошо! Я, как ни присматривалась, не нашла ни одного косяка :))) А за спинку - особый респект!!!
    Поздравляю с 90-летием! Даешь 100-летний юбилей :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Я редко себе шью, потому что за спинку переживаю, а тут с передом накосячила :-))) И знаешь, грамотности, конечно не хватает, я когда дизайном одежды занималась, мне ведь только образ надо было придумывать, а обработку технологических узлов девочки-конструкторы думали, вот теперь я каждый раз и изобретаю велосипед :-)))

      Удалить
  2. Пы.Сы. Очень понравилась прическа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище огромное, а то мужу жуть как не нравится, что я волосы отрезала :-)))

      Удалить
  3. Классно, когда есть такие мероприятия, столько всего интересного, да и с платьем все отлично и волосы имеют привычку расти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! А праздники такие действительно нужны - расслабиться, сдружиться, пообщаться :-)))

      Удалить
  4. Отлично прошел праздник!!! очень понравилась фото с грамотой и конвертиком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а мне содержимое конвертика ух как понравилось :-)))

      Удалить
  5. Алла здравствуйте, очень рада знакомству:)))) Платье кстати очень красивое, и согласна с Леной (черный изюм) я не увидела никаких косяков тоже)))) На самом деле какие-то мелкие недочеты видны только нам:)))) а для всех остальных это красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аллочка, приглашаю за наградой http://anewta.blogspot.com/2014/07/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше поздно, чем никада
    мне ооочень нравится спинка - это раз
    хорошо отметили - это два! %)

    ОтветитьУдалить

linkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...