среда, 6 ноября 2013 г.

УРА! Отчет по СП Олеси СИДОРЕНКО

Ура! Я это сделала, я все таки смогла. Замечательный СП Олеси оказался достаточно трудоемким, нервосжигающим и очень захватывающим. Сразу скажу, что одна я на такое бы не решилась. Мое уважение к мастерам-кукольникам умножилось в разы.
Вот она, моя краса :-)


Сердечко на бусиках - это мне сынуля слепил из пластики и все ленточки на волосы распускали тоже мои деточки.
Ручки, ножки у куклы держатся в том положение, в которое приведены, безвольно не падают, а вот пуговичное крепление голова-шея мне пришлось подтягивать уже после того как тело было сшито полностью (как это происходило даже рассказывать не буду, ужОс)
 У девушки есть чулочки и нижнее белье
 Особо хочу захвалить мишку, он такой классный, такой уматный, его все время хочется потискать. Мне кажется он вполне самодостаточен как самостоятельное издание, а не только как приложение к девочке. Голова у него вращается, ибо на шплинте.
Олеся, огромное Вам спасибо за такую большущую работу. С удовольствием приду к Вам на следующий СП.

6 комментариев:

  1. Классная куколка!Мальвина просто) А мишутка и правда уматный,не знаю что это слово значит,но оно мне понравилось) Наверно все милое и суперское теперь так буду называть)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень милое создание!!! такое милое и трогательное и мишаня такой же хорошуля... оооочень мне нравятся оба ... Замечательная - Умилительная , девочка с мишкой! Спасибо тебе Алла!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая оригинальная куколка! и мишутка лапочка. Чудесная парочка! И не скажешь, что это первая куколка!

    ОтветитьУдалить

linkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...