пятница, 27 декабря 2013 г.

Костюм на Новый год

Костюмы бывают разные - прекрасные и ужасные :-))) Это про нас в этом году. До последнего собирались быть викингом, я уже даже решилась вельбоа на шкуру зарезать, но вечером перед утренником концепция резко поменялась. В ночь сшился костюм вампиреныша :-))) Мне, конечно, костюмы Буратино, заек, чебурашек и т.д. нравятся больше, а пират или ковбой, или там самурай - это же вообще здорово. Но мне сразу пояснили, "пират и ковбой" - это устарело!" (хотя их в прошлом году было штук по 5 и в этом ничуть не меньше). Главной изюминой был, конечно же, грим, правда его там капелька, но эФФекту он произвел много! Единственная приличная фотография, потому что потом в спокойном состоянии поймать уже было невозможно )))
Больше всех был шокирован Фиксик (герой  утренника), у нас Новый год проводят актеры театра, который в свою очередь шокировал всех родителей (видеть взрослого крупного мужчинку в желтых лосинках - зрелище незабываемое  :-))

К концу праздника, после активных танцев и игр наш боевой раскрас практически весь обтерся, но это уже было и неважно. В общем утренник удался: деть довольный, маманька никакая :-))) А с сынулей договорились, что на следующий год будем шить костюм доброго героя, надо же чередовать, что бы привыкания не было ! :-)))

2 комментария:

  1. Хи-хи, Алла, повесилила, хохочу, читая и рассматривая фотки. А что ты хотела: креативная мама, креативный малыш!

    ОтветитьУдалить

linkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...